Есть любовь-богатство и удача есть...

Есть любовь-богатство и удача есть...
Такая существует притча, знаем...
И даже коль забот у нас не счесть...
Мы с вами их любовью убиваем...


Вновь не в моде понятие:совесть и честь...
Живём над зыбким изменчивым краем...
Но если есть любовь-звучит благая весть...
И мы про все напасти забываем...


Бывает похвала,похожая на лесть...
Меж адом земным и космическим раем...
Но как прекрасна жизнь,всех благ её не счесть...
Когда о красивой любви вспоминаем...


Про ухмылку врага,про недобрую весть...
Мы забываем в обласканном крае...
В крае том,где любовь процветает и есть..
Где наш Ангел на скрипке играет...


Есть любовь-богатство и удача есть...
Такая существует притча, знаем...
И даже коль забот у нас не счесть...
Мы с вами их любовью убиваем...


Рецензии
Есть любовь-богатство и удача есть...
Такая существует притча, знаем...
И даже коль забот у нас не счесть...
Мы с вами их любовью убиваем...

ВОСХИТИТЕЛЬНО

Владимир Гельм   25.04.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя,что всегда меня поддерживаешь...
**************
С улыбкой.

Циля Вайнер   26.04.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.