***

Я променял любовь на пару крыл,
Легко взмахнув рукой, оставив росчерк...
Да, у меня не самый лучший почерк...
Я предал всех, кто так меня любил,

Я предал всех - себе остался верен.
А сердцу что? - его и вовсе нет.
Немыслимый сплясал я менуэт,
Теперь плясать и вовсе не намерен.


Рецензии