Доверься мне, и я не отпущу...

Доверься мне,
И я не отпущу
Тебя из сердца, из своих объятий.
Ты лишь позволь любовь свою отдать мне,
Чтобы умножить, мне добавив к ней свою.

Верну сполна,
Смешав в едино всю,
Приправив нежностью и негой сладких грез,
Добавив чуточку горчинки счастья слез,
Желаний пряность, что тебе лишь отдаю.

Возьми её –
Я отдаю тебе!
И с ней себя до капли, без остатка.
Боль прошлых ран ты сделай самой сладкой.
Не отпускай! А удержи меня в себе!

Любовь в тебе!
Во мне твоя любовь.
Она на всё пусть будет нам ответом.
Любовь свою мы обвенчаем с Небом!
Любовь такую может дать нам только Бог!

15.04.2010


Рецензии