Кубик льда

Польская жена, как Стена Плача - на неё можно только молиться...


Не думай - это не твоё!
Расслабь усталый лоб!
Надень французкое бельё,
И с кружевами чтоб!

Завейся, щёки подрумянь,
Шампанского бокал.
И чтобы в утреннюю рань
Муж только засыпал!

Кончай читать, закрой журнал!
Он отношений враг!
Там кто-то, что-то написал...
Сама не знаешь, как?

Постель - отмычка всех дверей
В любые времена!...
И только если ты еврей,
Перед тобой стена...


Рецензии