Первая весна

1

Я подойду к тебе поближе
и мир вокруг как будто станет тише
ты есть...а больше никто

поцелуй под проливным дождем
обнимешь и мы с тобой вдвоем
мы здесь...и больше никто

припев:

наша первая весна
наша первая любовь
зеленые глаза в них мир утонет вновь

и в сердце как стрела
та любовь одна к тебе
скажешь:ты мне так нужна
я прижму тебя к себе

наша первая весна
наша первая любовь
зеленые глаза в них мир утонет вновь

и я тебя люблю
ты для меня один
для тебя себя храню
любимый мой блондин

2

огонь и лед нас соединяет
как пламя в сердце поцелуй оставляет
люблю...одного тебя

и весна нам голову вскружила
хотя и раньше я тебя любила
и сильней ..буду любить...

припев:2раза


Рецензии