Как вариант

НУЛЕВОЙ ВАРИАНТ ОТ 0 % ДО 100 %

Это те люди, которые не верят ни в Черта, ни в Бога, а полагаются полностью на себя, свой Ум. Они знают меру и границы дозволенного. Рождены по Библии - от Бога (лидеры, ученые, начальники, редко рабочие,...).
Процентное содержание зависит от духовного уровня предков, поколений.

ПЛЮСОВОЙ ВАРИАНТ ОТ 0 % ДО 100 %

Это те люди, которые склонны к вере в чистое, светлое, доброе... к вере в Божественное Начало. Полагаются скорее на свою Душу, чем на Ум. Их границы в положительную сторону практически не ограничены. Идет процесс кристаллизации Духа, как Божественный результат человеческой жизни. Рождены по Библии - от Бога (мудрецы, духовники, люди искусства, ученые, начальники, рабочие и т. д. ).

МИНУСОВОЙ ВАРИАНТ ОТ 0% ДО 100%

Это тот тип людей, которые склонны к вере в темное, грязное, злое... к вере в Черта, Дьявола, Демонов, они не видят ничего. Продают и пропивают свою Душу, так как не нуждаются в ней. Они уподобляются животному. Разжигают свои прихоти, желания, страсти - чувства до беспредельности. Становятся, как правило, Рабами своих Грехов. Часто заходят в тупиковые ситуации. Рождены по Библии - от Плоти и Крови (маньяки, самоубийцы, убийцы, алкаши, наркоманы, воры, слизняки, обжоры и т. п. нелюди).
Но все три типа в процессе воспитания, образования (чаще неправильного) получают и отрицательную, и положительную энергии. Изначально у каждого есть и Тело, и Душа, и Ум - все необходимое, чтобы реализовать свою Судьбу...
…Со временем от ненужной энергии избавляемся и получаем КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ?
«+» ? «-»
ПРОШЛОЕ... Дед, Отец, Я, Сын, Внук... БУДУЩЕЕ


Рецензии
Любопытный расклад,Толик!
Только жаль что рабочие редко соответсвуют нулевым вариантом.
Но как гриться-Кто не работает, тот не есть!
А это и без студентов понятно.
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   29.10.2013 18:22     Заявить о нарушении
"Ах, так ты зрячий..."
С улыбкой

Анатолий Постников   29.10.2013 18:29   Заявить о нарушении