Век технологий

Век технологий и иллюзий,

Нас окружил своей тоской,

Он заменил нам «тет-а-теты»,

На интернет,  без встреч порой.

 

Свидания все назначают,

По «мейлу» выславши письмо,

А вместо розы милой даме,

По почте вышлем мы письмо..

 

Мужчины стали деловыми,

По расписанию живут,

И женщины уж бизнес-леди,

На переговоры все бегут…

 

И дети  перестали даже,

Мультфильмы детские смотреть,

Мы очерствели и устали,

Романтики уже тут нет...

 

Опомнитесь, мои родные,

И посмотрите в небеса,

Любви своей откройте двери,

Пусть счастье оживит сердца…

 

15.04.2009 г. Шаргородский А.П.

 


Рецензии