Вот такая выдалась ночь

В небе седая луна
Греет исток реки.
Порванная струна
Возле твоей руки...

Нежно касался плеч,
Лбом упирался в грудь.
Думал, что мог сберечь,
Верил, что мог вернуть.

Тише, чем здесь-нигде!
Слышет полет ресниц
Памятью о струне
Слезы на пояснице.

Твой поцелуй в ребро
Мой увеличил страх
Пальцами на бедро
Солью в моих глазах

Нежен со мной и груб
Знала, что ты такой
От твоих алых губ
Лед уже тает мой...

Я поддаюсь любя...
Резко по волосам
Все таки я твоя,
Ты же все знаешь сам.

Больше не плачь, родной
Муки твои лечу
Тем, что теперь с тобой,
Тем, что тебя хочу.


Рецензии