Пустые слова

Пустые слова, пустая вера
Сделай выбор сам
Ведь я не успела

Взгляд устремлен в небо пустой
Мысли откинув, понял,что тонешь
В панике лиц цепляться за воздух
Бесполезно и капельку поздно
Воскреснешь и заметишь
Изменилась, ты бредишь

Пустые слова, пустая вера
Сделай выбор сам
Ведь я не успела

Делаешь выбор, уносишься к морю
Чайки и волны к безумию сводят
Ты бессердечен,бездушен, бессилен
Целишь в мишень - все выстрелы мимо
Всплываешь...ускользаешь..
где выход - не знаешь!


Рецензии