Революция В Аду

Когда слишком смешно смеяться.
Когда понимаешь что сознание это функция,
и дьявол последним своим желанием хочет остановить революцию.
Но к сожалению ( или к сочувствию) относительность
это не пытка а данность
и Дьявольность не качество а продажность.
Всякая революция ( особенно в аду)
борьба за теплое ( или горячее) место.
Прав тот кому теплей. Холод лишь форма протеста.
Остановить сей процесс нельзя,
но можно прервать, как аборт.
Как мать убивает собственное дитя.
Людей ( предметов, зверей, желаний, вещей) не бывает,
но существуют их свойства.
Тем более смешно видеть как одна пустота садится на место другой и все это действие сопровождается массовым беспокойством.
Но революция в аду выглядит совсем иначе.
Она лишена трагичности и тем паче.
Но визуально это выглядит так примерно:
В пустой комнате выкрашенной в белое.
Стоит стул. Стул пуст и ограничен
( это свойство всякой вещи что носит названия).
И на протяжении определенного времени ничего не происходит.
Вот и все! Занавес! Революция окончена!
Вы вероятно ничего не заметили ??
И не заметите, коли мыслите лишь предметами.
Так происходят правильные вещи и твориться то,
что вы в последствии назовете историей.
Но в аду нет истории, в этом и беззаконие.
А точнее процессы которые делают ад адом.
И это правильно если окинуть взглядом.
Действия поверхностны, главное результаты.
В этом тексте главное место а не дебаты, о действии.
Хотя ни первого ни второго не существует,
революция не возможна а хозяева не подсудны.
Монополия на управления данной индустрии заставила задуматься о невозможности такого случая .
Правда неизменна и стремительна словно пуля.
Повторюсь. 
Революция не возможна 
в комнате выкрашенной в белое нету стула.


Рецензии
"Прав тот кому теплей. Холод лишь форма протеста.
Остановить сей процесс нельзя,
но можно прервать, как аборт."

цепляет..

Адепты Невесомости   07.02.2012 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.