Апрель

Тает снег на дорогах, размытых весной,
Зазвенит золотым перезвоном капель,
Унесут вдаль меня за собой
Ветры те, что приносят апрель,

Где на небе серебро облаков,
Всё плывёт и плывёт в никуда…
Ворожащее пламя снегов,
Накрывает собой берега.

Утомлённое солнце парит,
Высоко-высоко над землёй,
Журавлиная стая летит,
Как и я, возвращаясь домой


Рецензии
Привет земляк! Стихотворение понравилось)

Анастасия Кислякова   12.09.2010 12:35     Заявить о нарушении