Весна - Апрель весны не за горою

Апрель весны не за горою.
От солнца март начнет топить снега.
Весёлый март,
              в капель -
              мне радостен воды игрою.
Март разбудил мечты слегка.

 Проснись и ты!
В весне откройся солнца свету.
Всё пробуждается весной.

Навстречу ласковому ветру
Свои мечты озябшие открой.

От капель - струйки  ручейками.
Все ручейки бегом к большой реке...

На поле жизни расцветайте васильками...
Весны цветы - румянцем на щеке.


Рецензии