пленник

схожу с ума по любящему взгляду
по ласке рук по трепетным губам
как верный пес с надеждой жду награду
жду от тебя за что не знаю сам

объятья долгие пускай растопят льдинку
обид и грусть умчится во всю прыть
я каждую пролитую слезинку
твою готов голгофой искупить

и нежность беспредельная как омут
сотрет черты случайности у нас
любить я не умею по другому
так пусть мне бог дарует каждый раз

желать тебя до перехвата в горле
как в первый раз до холодка в груди
и будто замерев у кромки кровли
услышать долгожданное иди

смотреть в глаза и быть с тобою рядом
все разделять в попытке все понять
любви твоей напиться сладким ядом
и умирая снова воскресать


Рецензии