Рыдает сердце

 
Сидит безмолвно на краю дивана,
Глаза сухие смотрят в ночь,
Не ожидала от него обмана,
Плохие прогоняет мысли прочь.

Никто не звОнит. Телефон молчит.
Сбежало счастье. Спряталась удача.
Рыдает сердце, а душа кричит,
Держись! Борись! Дай сдачи!...

Шалунья-ночь стучит в окно,
Холодный дождь полощет листья.
Она молчит. Ей все-равно.
Уснуло сердце. Нечем насладиться.

Сверкнула молния-змея,
И гром в ответ ей огрызнулся.
Да, будет.... Бог ему судья.
И ей тихонько улыбнулся.

Пройдет гроза. Зардеет свет.
Тобою восхищаться люди будут,
Ты сохрани в душе любовный след,
След счастья, радости повсюду.

SS   15.04.2010г. Украина


Рецензии