Вздет и падение

Будто выросли крылья за спиной
И уже за минуту ты сам не свой
Небо манит величием своим..
Закрываешь глаза - паришь над землей
Легкий ветер тебя уносит с собой
Ты летишь, не сможешь вернуться назад

Все! как в старой сказке
Ты! ты забыл,ч то опасно
летать....
Думаешь, что лишь приключение
Все! Все это не вечно
Ты забыл конечно
Что...
Что за каждым взлетом следует падение

Твой взгляд метит далеко
но увы, ты забыл, что не легко
Держать контроль над собой


Рецензии