Последняя Вера Мужчин

Было столько вер у меня…
Осталась самая злая.
та, что всегда била в угол,
да так, что не знал даже Google:
как мне дальше жить?

Как мне дальше жить?!!!!!!!!!

Осталась любовь.
Я смотрю на поток
людей и машин,
и думаю,
думаю,
думаю,
думаю...
Движет нами исток:
убитая вера в веру
последних на свете мужчин.


Рецензии