Ты придешь

Ты придешь, я верю в это,
Светом утренним разбудишь,
Приласкаешь ветром лета,
И бутон мечты распустишь.

Полетят к тебе навстречу
Трели радости звенящей,
И в волне  желанной  речи
Растворится сон пьянящий.

Я приму тебя с почтением,
Путь цветами застилая,
С нежным, звонкоструйным пением
Поведу садами рая.

И на крыльях теплой ласки
Счастье бабочкой закружит,
В лепестках весенних красок
Спрячу я осколки стужи.


Рецензии