Усталость...

Когда приходишь ты домой,
И хочется забыть об этой жизни,
Глаза свои немножечко прикрой.
В мечтах секундочку повисни...

Кому то это даже помогает,
А кто-то этим только и живёт,
Но мой рассудок больше не играет ,
Мечты обратно он плюёт...

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ, ЧЕЙ-ТО ШАВКОЙ!
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГНЁТЕ ЛЮДА,
Я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ДРУГИХ БУЛАВКОЙ,
НЕ СТРОЮ ИЗ СЕБЯ ИУДУ!!!

Свет в людях??? Ха!!! Да я не верю!
Везде есть выгода и прибыль!!!
Нет места здесь пустому недоверью,
И тот кто против, сразу выбыл!!!

Плати за всё, плати за близких
Натурой, долларом и кровью
НАСИЛУЙ бездарей  и  низких
И называй это любовью...

Но я устал, от этих горе-истин.
Я так устал, что не спасёт и сон.
И вот печаль на сердце вновь повиснет,
И будут стены  с четырёх сторон...


Рецензии
Дааа, жизнь суровая истина))

Татьяна Харламова   14.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
...Но с ней нужно бороться или хотя бы подружиться))

Михаил Малина   15.10.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.