Теряя краски

Жизнь теряет краски,
Снег разлит дождем,
Всюду лица-маски,
Перекошен дом.

Беспризорной псиной
Семенит тоска,
Воя на равнины
Лунного куска.

Утопают в луже
Веточки судьбы,
Ветер вяло кружит
Мусор у плиты.

Шла бы за тобою,
Да горька слеза.
Черною водою
Залита мечта.

2007


Рецензии