Наглость

Наглость прётся напролом
И везде влезает,
Наглость гадит, а потом –
Быстро исчезает.

Наглость мозг полощет, врёт,
Иногда стращает,
Только на часок берёт
И не возвращает!

Наглость действует как чёрт
И не знает правил.
Наглость сквозь заслон течёт
И надежду травит.

Наглость быстро, без затей
Обдирает кожу…,
И за всех раздетых ей –
Я ей стукну в рожу!


Рецензии
Супер! Понравилось)

Ника Вишневская 17   15.04.2010 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вячеслав Сафин   22.04.2010 14:00   Заявить о нарушении