Просто любовь

В порыве нежных слов, как мне поймать алмазы,
Таинственные капли искренних надежд?
Ведет  твой голос нежный, мягкие приказы,
Дурманя голову, лишают всех одежд.

Люблю, влюбляясь заново, взлетаю,
Лечу в пространстве счастья и мечты,
Тобой живу, себя не замечаю.
В душе звенят поющие сады.

Пусть будет мимолетной эта радость,
Пусть чувства держат сроки - это жизнь!
Тот миг, когда ты был любим - не малость,
В тот миг ты был, как Бог, непобедим. 

15.04.2010


Рецензии