Ненавижу!

Капают слезы, пульсирует вена
Все мысли похожи, сгорят постепенно
Дрожь утихает в руках, все спокойно
Я исчезаю, но никто и не вспомнит...

Все перемешалось в голове
И никто не сможет помочь мне
И его по-прежнему хочу
Ведь люблю и ненавижу

Закрываю книгу, не дочитав
Вспоминаю все, что он обещал
Безвозвратно все сгорит в огне
Подарив пепел на память мне

Все перемешалось в голове
И никто не сможет помочь мне
И его по-прежнему хочу
Ведь люблю и ненавижу

Это счастье или страх в глазах
И кого встречаю я во снах
На яву его я вновь ищу
Ведь люблю и ненавижу


Рецензии