Я живу играючи...

Я ЖИВУ, ИГРАЮЧИ...

Я живу, играючи:
     все мне нипочем.
Бесит окружающих
     жизнь моя во всем.
Говорят, что я несу
     сумасшедший бред.
От написанных стихов
     только один вред.
Но не в силах совладать
     я с самим собой.
Снова выйду, хохоча,
     поиграть с судьбой.
Разгуляюсь во хмелю,
     злобу потроша.
Я, играючи, умру,
     веселись Душа!

    Сентябрь, 1991 г.


Рецензии