Остров

Любовь в огне влюбленных глаз,
В Ней нежности озера,
Он - словно всходит на Парнас,
Касаясь её трона.

Ловлю знакомых чувств волну,
Во взгляде том, мой берег,
Мой тайный остров, где храню
Мечтаний нежный жемчуг.

На этом острове опять
Твои следы читаю,
Хочу забыть, хочу обнять,
Люблю и проклинаю.

Прекрасный остров без тебя
Теперь далек от рая,
Его поблекнули края,
В слезах соленых тая.


Из моря безутешных слез,
Мой остров вновь взывает,
Когда  глазами на вопрос
С любовью отвечают.


Рецензии