Будем вместе плести нить судьбы

Вереница тоски и печали,
Разукрасила нас в седину.
Ничего, только ближе мы стали,
Мы с тобою встречаем весну.

Ты могла на меня положиться
И достойное было плечо.
Но искала другого, сомненья.
Забывала меня, пил вино.

Мы с тобой неразлучными стали,
Наконец-то,  то время прошло.
Мы с тобой пережили печали,
Не тревожат сомненья давно.

И как жаль, что не вышло свидание,
Раньше…Где ты была той порой?
В переулках ища оправдание,
По дорогам судьбы непростой.

Почему погружаясь в истому,
Мы летим высоко в небеса.
А Любимые  рядом у дома,
Я и раньше был возле тебя.

Мы не станем гордиться зимою,
Мы весне отдаём все холсты.
С этих пор навсегда мы с тобою,
Будем вместе плести нить судьбы.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда.

Яна Розова   17.05.2010 14:09     Заявить о нарушении
Согласна:)

Елена Реутова   17.05.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.