Государство и власть

Государство и власть -
Диктаторы дней.
Как и сколько возможно украсть.
Что продать, каких не нужно людей.

Политика всего лишь игра.
Битва насмерть безжалостных стай.
Урвать и съесть. Жизнь, как игла,
Набитая жаждой и болью покрай.


Рецензии
заебись,четко!!!

Антон Анданте Балдин   17.04.2010 00:28     Заявить о нарушении
благодарю!

Айрат Булатов   17.04.2010 18:30   Заявить о нарушении