Твоя Фортуна

1
может не модны совсем
песни в стиле шансон
если любви гарем
то пой со мной в "унисон"

сидишь в казино и куришь
крутишь на удачу рулетку
сегодня все деньги раскрутишь
закадрив какую-то малолетку

Джокер кинешь на стол
и девчонкам даш от выиграша долю
путану опракинешь на стол
и даж своим желаниям волю

припев:

Хоть не раз был ты женат
ничему жизнь тебя не учит
никогда ты не будешь богат
и не зацепишь девчонку покруче
она покрутится возле тебя
как камета вокруг Нептуна
а в казино удача случайна
была просто Твоя Фортуна

2

Не по наслышке знаю я
игра у тебя в крови
как любила -верила в тебя
от казино откажешься ты!

говорил на работу идешь
а я оставалась ждать
с друганом бутылку распьешь
и за рулетку-играть!

мы вовремя с тобой развелись
я вышла замуж за мужчину мечты
в прошлое посмотри улыбнись
я рада что не вместе мы

припев:

3

может не модны совсем
песни в стиле шансон
если любви гарем
то пой со мной в "унисон"

я сегодня в казино заглянула
чтобы посмотреть на тебя
от расставанья 7 лет промелькнуло
и живу я другого любя

а ты не изменился с годами
мы расстались-мне повезло
вижу с пьяными глазами
наливаешь снова бухло


я оплачу свой счет за виски
и уходя пройду мимо тебя
а ты тонул в обьятьях киски
снова жизнь свою губя

припев:

Говорить:

за воспоминанья укоряю себя
и под "шафе"за руль не сяду
мне все равно как ты живешь без меня
на тебя в сердце впускаю прохладу

и сигареты дым окутает ночь
я усну в обьятьях любви
а во мне мне приснится точь-в -точь
как в рулетку играешь ты....

припев:


Рецензии