Ты виноват - дурак!

Моя планета
кружит листьями опавшими,
Меня здесь нету,
я - та тень уставшая.

Я та пустая красота,
Совсем не прежняя, не та.
Сгорел до тла костер,
Ты не пришел. Козел!

Грустит туманами
Река твоя замерзшая.
Полна обаманами
душа моя затёкшая.

Все неспроста,
и все не просто так,
И красота не та,
Ты виноват - дурак!

Летит, звеня, мелодия ритмичная,
Вокруг меня компания привычная.
и пустота уже становится не та,
Я здесь лежу - могильная плита.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.