Мечты

Мечты, обрывки чувств, волнения,
Как Вы желанны в пустоте зимы:
Когда забыта красота цветения,
Когда в далеких странах соловьи.

Вас берегу, сокровища признаний,
Чужих и тех, что отдала,
На острове таинственных желаний,
Где много света и тепла.

В полете нежных волн, пленяя,
Уносит в свой шатер любовь,
На берег чувственного рая,
В купель благословенных снов.

То далеко, то  где-то рядом,
Порхает юная мечта,
Над звонкоструйным водопадом,
Где вечность серебрит врата.


Рецензии