незабудка или анютины глазки...

я так наивна...я хотелла разгадать и заглянуть, и увидать...
куда-то внутрь... у тебя...Психея!...
я обжигалась, улыбаллась, пелла...я сделалла!
я все сумелла и разгляделла, разгляделла, разгляделла!
теперь цвету вот здесь!... Заделла ?


Рецензии