Вот Фортуна службу сослужила

Рецензия на «Безнадега... а может, повезло?» (Натали Астахова)

Вот Фортуна службу сослужила . Изначально всё ж , старалась я .
Жизнь свинью такую подложила , что в мужьях налепленный свинья .
Хряк наверно правильнее будет или боров , кто их разберёт .
За лепню никто и не осудит и не бросит камень в огород .
...Как в постель я с хрюшею ложилась - вспомню - вздрогну !
Господи ! Попала .
На любовном ложе и божилась и в пятак противный целовала .
Попривыкла , прижилась , да свыклась . А кого винить - сама лепила .
Не кабан он , не лесная дикость .
А в толпе всегда свинные рыла .


Рецензии