Любовь без ответа

Любовь, которая не ждет ответа,
Вторгаясь в жизнь, сбивая с ног,
Держа под дулом пистолета,
Нам стойкости преподает урок.

Она - как опытный учитель,
Всегда готова руку дать,
В её священную обитель,
Несут и боль и благодать.

Когда любовь сжимает плечи,
Когда в одной она груди,
Не стоит выстрелом картечи,
Встречать её на пол пути.

Пусть монолог её печален,
Не торопитесь слезы лить,
В вуали безответных таин,
Любви взаимной скрыта нить.


Рецензии