Обидно

Тень на стекле
Не заметно, не видно.
Словно рябь на послушно -
зеркальной воде.
Оставлять навсегда
Почему-то обидно,
Одиноко живя
В золотом сентябре.
Из чужого театра
Кукла с шелковым сердцем,
Отражением в глазах.
Жизнь, улыбка, слеза.
Почему не идешь
По проложенным рельсам?
Почему-то обидно
Оставлять навсегда...


Рецензии
Философия полного одиночества... Размышление без действия...

Сергей Жуков 2   15.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
Возможно... Вероятно...

Янис Нагинионис   18.04.2010 06:01   Заявить о нарушении