17. Я тихим шагом, в твой сон вошла

 
Я тихим шагом, в твой сон вошла,
Прикоснулась к тебе губами,
И любовь нас с тобой увлекла,
В счастья мир за лесами-морями...

На лугу, где цветут васильки,
И белоснежных ромашек букет,
У полноводной, широкой реки,
Мы друг другу дали обет...

Что  любовь наша будет жить,
Не страшна нам людская молва,
Мы на счастья волнах будем плыть,
Для любви не нужны слова...

Солнышком явилась я к тебе,
Предрассветную Надежду подарить,
Чтобы в яркой, трепетной весне,
Мы с тобой могли вместе быть!


Рецензии
Если бы потом и проснуться вместе. Было бы прекрасно.

Похващев Яков Григоревич   15.05.2010 20:52     Заявить о нарушении
Да Толя ты прав, вдвоем всегда веселее

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   16.05.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.