Земля наша рядом

Потребность - любить...
Для всех ли она?
Потребность - любить...
Зачем нам дана?
 
Любить - значит, жить?
Любить - познавать?
Любить - отдавать?
Любить - принимать?

Мне трудно понять:
Зачем я живу?
Хотелось бы знать:
Зачем я люблю...

Простейший ответ:
Что б жизнь расцвела,
Ей Сила нужна,
Любовь - как Земля!

Мы тоже растем,
И пьем, и цветем,
Мы жизни даём,
И светом живем.

Земля наша в людях,
В них сила и рост,
А сердце, что любит,
Возносит до звезд.

Земля наша рядом,
Вселяясь в сердца,
Жизнь радует садом,
Где вечно - ВЕСНА!


2006 г.


Рецензии