Что Вы любите слушать?

Что Вы любите слушать? Рэп или рок,
Попсу иль романсы, шансон?
Повторенье куплетов, припевов и строк
Или чей-то пугающий стон?

Я, признаться с детства храню
Верность музыке с тяжестью слов,
И сегодня Кипелова слушать люблю,
"Черный кофе", "Европу", "Скорпов".

Когда скучно и грустно, включаю "Эй- Уван",
Где "Гориллаз" идут за "Грин Дэй",
Джаред Лето сменяется клипом "Рамштайн"
И становится мне веселей.

Есть и те, что снимают усталости груз.
И не ставьте мне это в укор.
Улетаю с Резистэнс любимого"МЬЮЗ",
Под Игнорэнс шалю с "Парамор".

Но как прежде вздыхаю под "Улицу Роз",
"Деревянные церкви Руси".
Пусть мой старенький центр пылью зарос
И гоняет только СиДи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.