Яблоко раздора

ЯБЛОКО  РАЗДОРА

Что яблоко? Оно лишь плод.
Оно без чувств, хотя приплод
Любой любви и вдохновенья,
И красок жизни умиленья,
Но хрупок дней хрустальный лед.
Противоречье  в нас живет,
Кардиограмма жизни скачет,
Молю я Бога  на удачу,
Как голубь, ненавижу  ссоры,
Мечтаю в жизни сдвинуть горы.
Любви моей открыты поры,
Но у судьбы свои узоры...
И мы, идя наперекоры,
Целуем яблоко раздора.


Рецензии