Черный сплин ночи

Ночь принесла с собою черный сплин,
Запрятала в квартире окна,двери.
И только тени всех твоих картин
Напомнят мне,что никому не верю...
Свеча горит под сигаретный смог,
Роняет слезы воска на бумагу.
Ты лед сердечный растопить помог,
Наверно Богом послан был в награду...
Шумит в печной трубе зануда ветер,
А в доме тихо,слышен вздох ночи.
И только стон душевных всех отметин
В немой тиши отчаянно звучит...
Тебя не стало,снова пустота
Заковывает сердце в снежный плен.
Твоей души простая теплота
Теперь не греет от людских измен...
И черный сплин ночи взрывает сон,
Скулит о том,как труден жизни путь.
Играет диких мыслей патефон
Романсы слов,которых не вернуть.


Рецензии