Собой я музыку дополню.. Эхо Гор

Льешься  сладко, журчащим от счастья ручьем,
Силу нам придаешь, ощущаем  и жадно мы пьем,
Лейся ж вечно, пьянящим заполни пустоты,
Я, сливаясь ответно, тебя дополняю собой…   

*Прекрасна как, душой желанна, но что без нас она, ничто….


Рецензии