Посвящается Владимиру Дубровскому

Ты нас покинул навсегда,
Но будем мы извечно верить,
Каким остался ты для нас.
Тобою мы гордились и уважали мы тебя.
Мы может быть, не понимали,
Какой на самом деле
Твой разум и характер.
Мне жаль, что редко я тебя встречал,
Но я всегда осознавал,
Что ты останешься живой.
Мне грустно видеть как твои друзья,
Скорбят и плачут о тебе,
Но в том, что сделал ты
Наверное, есть смысл для тебя.
Мне жаль, что я тебя не понимал,
А иногда и вовсе отрицал,
Но ты останешься всегда
В сердцах всех тех
Кого ты знал и называл друзьями.
Не часто видел я тебя, но встреча для меня с тобой
Была, всегда чем-то прекрасным.
Ты мог мне объяснить, зачем мы здесь и почему,
Но ты считал себя «ничтожным» человеком,
Хотя и был умнее всех нас в миллиарды раз.
Прощай мой друг, тебя я больше не увижу,
Но я всегда останусь помнить дни
Когда я был с тобою рядом.
Мы не забудем, как ты нам говорил такие вещи,
Что мы представить даже не могли,
Но ты об этом знал и мог спокойно говорить.
Я с гордостью могу сказать,
Что был я твоим другом,
Что мог с тобою говорить,
Но обо всем мы не сказали,
А так хотелось бы еще разок
С тобою посидеть и поучаствовать в беседе.
Прощай мой друг, мы будем вечно помнить
Все то, что ты когда-то либо делал,
Все то, что ты когда-то говорил. 


Рецензии