Шоколадная душа...

Сводит тишина с ума
Запах горький шоколада.
Прикосновение к губам
чужими, холодными руками.

Один, я одна
Глушит дурная музыка
Сижу красивая такая
В ожидании чуда

И бла-ла-ла
Мой великолепный
бред.
Влюбленна
сокрушенный
тобой поэт
я.


Рецензии