Мирное небо

Мы читали книжки,
Мы смотрели фильмы,
Как совсем мальчишки
На фронт уходили,
Как вам было страшно,
Как вам было трудно,
Как дрались отважно
И сотворили чудо,
Как за вас молились
Все наши святые,
Как вы погибали,
Несли потери большие
И как плакали матери
И давали вам силу
Своими слезами-
Все это было, было...
     Припев:
Мирное небо вечно над нами.
Мы в неоплатном долгу перед вами.
Вы наша гордость, вы наша сила,
Встанем все вместе и скажем "Спасибо вам!"

И враги трепетали
От такой неведомой силы,
А на место погибших
Вставали другие,
И вы отдали всё,
Все свои силы,
И тогда вы смогли
Победить, всё это было, было...
     Припев:
Мирное небо вечно над нами.
Мы в неоплатном долгу перед вами.
Вы наша гордость, вы наша сила,
Встанем все вместе и скажем "Спасибо вам!"

Пролетели годы,
Многое позабыто,
Но земля все помнит,
Боями изрыта,
А на смену павшим
Новые рождены герои,
Они тоже отважны
и готовы стать строем,строем,...
     Припев:
Мирное небо вечно над нами.
Мы в неоплатном долгу перед вами.
Вы наша гордость, вы наша сила,
Встанем все вместе и скажем "Спасибо вам!"


Рецензии
Спасибо за то, что помните и благодарите. Как жаль, что совсем мало стало патриотических стихов.В основном - любовь, пейзажи, любимые животные, переживания...

Валентина Гончарова 1   20.03.2011 22:01     Заявить о нарушении