Вороны

Черных и черненьких воронов стая
Мясом желудки свои набивая,
Грозно над городом кружит и кружит,
Воронов стая лишь ворону служит.

Черных и черненьких воронов стая,
Воронов белых к себе не пуская,
Кланом живет, на чужих озираясь,
Воронов белых, как смерти пугаясь.

Воронов белых – раз, два и обчелся.
Счет чернокрылых – к тысячам свелся.
Что же тогда чернокрылая стая
Белой боится, к себе не пуская?


Рецензии