Есть друзья

У меня есть такие друзья ,
Без которых, никак мне нельзя,
Без любимых , прекрасных друзей,
Жизнь теряет весь смысл , ты поверь.

Их открытость, отзывчивость,
Преданность , страсть ,
Чистый свет их души ,
Там любовь родилась .

Да, любовь , без которой  нет жизни,
Есть мрак , постоянно ты  чувствуешь,что то не так ,
Свет друзей ,озаряет мой жизненный путь,
С ними вместе и горы мы можем свернуть.

Как важна их поддержка, совет,
Если просьба возникнет,
Мне тут же даётся ответ,
Даже если и времени лишнего нет.

Я желаю Вам счастья, здоровья, добра,
Чтобы жизнь вся , как в сказке, счастливой была,
Чтоб здоровье прекрасное было и смех,
Всегда радовал нас и нёс всем нам, успех!


Рецензии
Я рада ,что у вас есть друзья.Удачи.))))

Раиса Акулова   19.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса!!!!Вам удачи и здоровья!!!!!

Галина Мирчева   21.04.2011 16:24   Заявить о нарушении