Притча про НЕлюбовь

В постельный блеск немой луны,
Вмешает чувство пепел ночи.
Желанье страсти через сны,
Невинен он, он непорочен.

И отражаясь в блеске дня,
Волшебным криком затуманит.
Испив единство из огня,
Мне сердце болью всё изранит.

Мне крикнуть хочется, постой,
С тобой хочу я через дюны.
Безумно свержен красотой,
Любви, натянутые струны.

В ответ мне ветер пропоёт,
А дождь напишет мне картину.
Со временем любовь пройдёт,
В душе запутав паутину.


Рецензии
прикольная картинка на стих...где вы такую взяли....

Наумова Оксана   21.01.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Неоновый   22.01.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.