Трансформация

На моей ладони нечто мерцает синим цветом, мерцает ярко.
Это моя чакра сияет, рвётся наружу, рвётся она уже в свет.
Ощущаю лёгкость, тело не чувствую, мне становится жарко,
Превращаюсь в маленький шарик света – это наверх билет.

Теперь полная свобода от всего материального и земного.
Нити оборваны от бытия и от всех обязанностей человека.
Все тайны раскрыты в мгновения секунды - нет здесь снега,
Есть только космическая энергия, доступная для любого…

Через смерть происходит трансформация в живую энергию,
В новую жизнь, очередную жизнь к наступившему столетию.
Через уход с Земли открывается звёздный путь в небеса,
В просторы великие, их руками не объять человеку никогда…

Через слово на бумагу происходит трансформация мысли.
Перевоплощение, переодевание красками в течении жизни.
Перебираются цвета, потом начинаются размышлений оттенки.
Обыденность выглядит иначе, как перекрашенные дома стенки.

Через кисть на холсте происходит трансформация краски.
Обрывки жизни, необычные миры, незнакомые лица и маски.
Переплетаются цвета и каждый видит в них что – то своё родное,
Каждый нашёл свой мир в картине, своё место в красках, цветное.


Рецензии