Девятнадцать лет

Пора забыть мальчишеские шалости,
Пришла пора любви и юности расцвет.
Запомни этот день прекрасной младости,
Тебе исполнилось неповторимых девятнадцать лет.
В твои года легко пройдешь ты службу,
Хоть по началу будет тяжело.
Ты непритворную познаешь дружбу,
Поймёшь домашнее тепло.
Пусть на твоих дорогах службы,
Тебе сияет яркая звезда.
Узнаешь радости любви и дружбы,
А мы сегодня выпьем за тебя.


Рецензии