Слова - анчара ядовитей...

          Навеяно фотографией
          Сергея Сулимова "Анчар".

Хитросплетенье разных душ
И разных слов хитросплетенье...
Сквозь дебри грусти-свет прозренья...
Ты только призрак не разрушь...
Хитросплетенье чьих-то мыслей;
Неправедных и не святых...
Судьба и долг-на коромысле...
А в результате-чей-то стих...
Слова - анчара ядовитей,
Сразить способны наповал.
Зачем же ты анчар искал?
В глухих сердцах его обитель...

                8.04.2010.





фото:


Рецензии