К слову о

Знаю, Ты богат душою,
А в карманах пустота.
Побежала б за Тобою,
Моя дерзкая мечта.

Будь всегда самим собою,
И душою не криви.
Может я Тебя не стою,
Как и Ты моей любви.

Но сменю сей гнев на милость,
Своенравье укрощу.
Мне вчера такое снилось -
Рассказать и не хочу.

У Тебя такие нервы,
Утончённые черты.
И опять же Ты не первый,
Не последний тоже Ты.

Я в глаза твои ночные
Без сомненья загляну.
В чёрном омуте отныне
Без остатка утону.

Знаю, Ты богат душою,
А в карманах пустота.
Да угнаться ль за Тобою,
Моя дерзкая мечта?


Рецензии