Я образ твой леплю из света

Я образ твой леплю из света,
         из тонких солнечных лучей...
Мечте отказа нет,
            ей нет запрета.
В полёте я свободен -
               свободен я собой,
              ничей!
Мне, кажется,
            уже люблю твои глаза
                за то,
             что искры озорные,
     за то,
           что излучают свет добра,
за то, что радостью живые.

Мне,кажется,
         уже люблю в горячесть губы.
Они подарят нежность мне в ночИ.
Мне обещая, приоткрыли в светлость зубы.
Мечта моя,
      ты воспалённо в даль скачи.

В мечтах я образ твой слепил,
                и знаю, -
           мне с ним искать тебя
          в сомнениях по дням .
Найду,
           так привяжу -
                не потеряю.
Я сотворил тебя мечтой красивой сам.


Рецензии